乐动体育赛事信息 - $欢迎光临$

 

                      

校党委书记王建南一行莅临乐动体育赛事信息调研指导

  发布时间: 2021-12-14   信息员:   

12月10日上午,校党委书记王建南、校党政办主任张金山莅临乐动体育赛事信息调研。乐动体育赛事信息党政班子学院及各系所负责人,科级干部参加调研座谈。

会议现场


会上,洪诚书记汇报了学院党建工作。曾任森院长介绍了学院过去五年在学科建设、人才培养、师资队伍、实验平台、科研成果等方面取得的成果,汇报了学院的“十四五”发展规划以及学科建设方面遇到的问题和不足。各系所负责人也对学校学科和平台建设、职称评定、人才引进等方面提出了建议。

王建南书记讲话


王建南书记认真听取了汇报,对学院取得的成就表示了肯定,指出学院发展中存在的问题和不足,对乐动体育赛事信息提出六点要求:一要全面提升,要全面提升人才培养质量和学科发展水平,制定好未来五年的学院发展规划,二要聚焦重点,特别是要聚焦现代农作物种业智慧农业,加强育种团队建设,争取在作物种业领域有新突破,力争培育福建当家农作物品种,主动融入数字福建建设,持续推进新农科高质量发展;三要勇于创新,学院要有办院创新思路,全力开拓各种渠道,整合和运用好各种资源,进一步完善智慧农业(农学)办学方案和种子资源库建设方案;四要用好平台,学院要认真做好平台归类,切实发挥平台作用,促进平台与团队有效结合,平台与育人有效结合。五要开放办学,消除“等靠要”的思想,多争取横向课题;六要善于宣传,扩大学院在社会上的影响力和知名度,全力推动学院工作上新台阶。

洪诚书记和曾任森院长代表学院表示,学院将结合学校党委王建南书记的要求,紧密围绕学校中心工作,落实立德树人根本任务,践行强农兴农办学使命,全院上下将戮力同心、奋楫笃行、攻坚克难,开创乐动体育赛事信息在新时代新征程中的新篇章。