乐动体育赛事信息 - $欢迎光临$

 

                      

乐动体育赛事信息教工第四党支部学习《中华人民共和国监察法实施条例》

  发布时间: 2021-12-19   信息员:   

12月7日,乐动体育赛事信息教工第四党支部开展学习《中华人民共和国监察法实施条例》的主题活动。本次会议以网络视频方式举行,由支部书记贾琪同志主持。


    会上,贾琪同志向大家介绍了《中华人民共和国监察法实施条例》的总则、监察机关及职责、监察范围和管辖、监察权限、监察程序等方面内容,结合具体案例解读了《监察法实施条例》的立法意义和核心思想。与会的全体党员均表示本次学习活动十分有意义,加强了对《监察法实施条例》精神实质的领会,增强了遵纪守法、秉公用权、廉洁从业意识,以及知敬畏、存畏惧、守底线的行动自觉。结合自身,大家纷纷表态,今后要进一步领会《监察法实施条例》的立法精神,时刻保持自我监督、自我警醒的意识,工作中不忘初心使命,刻苦奋斗,为国家的教育事业贡献自己的一份力量。