乐动体育赛事信息 - $欢迎光临$

 

                      

乐动体育赛事信息举办2021年研究生趣味运动会

  发布时间: 2021-12-21   信息员:   

12月19日上午,农学院于北区田径场组织举办了2021年“乐动体育赛事信息研究生趣味运动会”,此次运动会旨在进一步丰富我院硕博研究生的校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园体育氛围,弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,学院硕博研究生共计250多参加。

此次趣味运动会活动项目众多丰富有趣,比赛项目背靠背夹气球六人五足跑两队PK踩气球大战大丰收袋鼠跳个项目,比赛评奖制度为竞赛制,最终综合评分评奖。五个比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,比速度、比技巧,是力量与智慧的较量,又是团队协作能力的检验参赛的同学们积极投身于比赛之中,现场热闹非凡,精彩纷呈

本次活动为大家提供了一次放松身心的好机会,在运动中释放压力,收获快乐。本次运动会的初衷就是为广大研究生们搭建一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,让乐动体育赛事信息研究生同学们在紧张的科研生活之余体会到运动快乐,在体育娱乐活动中,不断培养良好的意志、品德,增进彼此间的友谊。