乐动体育赛事信息 - $欢迎光临$

 

                      

乐动体育赛事信息红十字会承办“冬日暖阳,伴爱前行”无偿献血活动

  发布时间: 2021-12-20   信息员:   

12月18日,由福建农林大学红十字会举办的“冬日暖阳,伴爱前行”十二月无偿献血活动在南区篮球场举行,乐动体育赛事信息红十字会承办参与活动。

此次活动乐动体育赛事信息共招募36名志愿者,由志愿者们耐心地为现场的同学讲解献血流程以及活动注意事项,协助医护人员并指导同学有序进行工作。此外乐动体育赛事信息红十字会还设置了游园集章抽奖活动,“寻找补血包”“手起杯落”等游戏均受到了同学们的喜爱。活动从早上八点一直持续到下午五点半。 

据统计,12月18日献血人数达到114人,累计献血量35090毫升。此次无偿献血活动,在宣传无偿献血活动知识的同时,也增强了同学们的爱心与责任,呼吁更多人关注并参与到无偿献血行动中。