乐动体育赛事信息 - $欢迎光临$

 

                      

种子综合党支部开展党的十九届六中全会精神及福建省第十一次党代会精神专题学习会

  发布时间: 2021-12-19   信息员:   

1219日,乐动体育赛事信息种子综合党支部在乐动体育赛事信息三楼小会议室开展十九届六中全会精神及福建省第十一次党代会精神专题学习会。会议由支部书记郑晓阳同志主持,支部党员和新一批预备党员参加会议。

会议中同志们通读原文、认真学习公报内容,深入领会会议精神和省十一次党代会精神。

郑晓阳同志指出,我们要学习好、贯彻好第十九届六中全会和省第十一次党代会精神,坚定信念,积极向上,以更加昂扬的姿态,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。
随后,党员们纷纷结合工作、学习、生活实际对全会精神的认识和感悟,进行了积极发言和学习研讨。

支部党员祁成民表示:我们要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神落实到在校生活的各方面、全过程我们要始终保持奋发有为的精神状态,努力实现自己的价值,把服务同学、服务群众作为根本出发点和落脚点。

本次学习会更加坚定了支部党员积极向上、努力学习,永远跟党走,奋斗新时代,奋进新征程的决心。