乐动体育赛事信息 - $欢迎光临$

 

                      

习近平新时代中国特色社会主义思想读书社学习国家主席习近平二〇二二年新年贺词

  发布时间: 2022-01-02   信息员:   

    2022年1月1日早上,乐动体育赛事信息习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在农学楼107集中学习国家主席习近平二〇二二年新年贺词,习近平新时代中国特色社会主义思想读书社全体成员均参加了此次活动并发表了自己的感想。

    社员陈思颖说到:多灾多难的2021年已过去,回首这一年意义非凡,我们亲身经历了党和国家历史上的多件大事,在飞逝的时间里,我们看到的、感悟到的是一个坚韧不拔的中国。主席谈到了激情飞扬、奋勇争先的运动健儿,谈到了守望相助、重建家园的受灾群众,谈到了矢志强军、保家卫国的人民解放军指战员、武警部队官兵……“无数平凡英雄拼搏奋斗,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流。”这些中国声音、中国瞬间、中国故事告诉我们:再大的困难,除以14亿,也必将被克服;再微小的力量,乘以14亿,也必将势不可挡。

    社长冉丽婷说到:“两个一百年”奋斗目标历史交汇,我们开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,正昂首阔步行进在实现中华民族伟大复兴的道路上。作为新时代农科学子,我们要不忘初心,牢记使命,为祖国未来的事业添砖加瓦,为祖国的事业贡献我们青春的力量。

    聆听新年贺词,我们读出了中国智慧,听出了中国态度,看到了世界前景。“让我们一起向未来!祝福国泰民安!”主席充满希望的话语,展现了中国人民追求各美其美、美美与共的崇高理想,表达了中国人民共克时艰、共创未来的坚定决心。我们更加坚定自己的理想信念,紧跟党地步伐,努力成为优秀的农科学子,为国家贡献自己的青春力量。