乐动体育赛事信息 - $欢迎光临$

 

                      

乐动体育赛事信息召开2022年元旦学生座谈会

  发布时间: 2022-01-01   信息员:   

为深入学习贯彻习近平总书记2022年新年讲话,进一步了解和关心少数民族学生的思想、学习和生活情况,1月1日上午,乐动体育赛事信息在三楼会议室举办2022年元旦学生座谈会。学院党委副书记林素文,新疆内派教师孔兵南、阿巴白克热·海力力出席座谈会,辅导员陈键、郑晓阳和少数民族学生代表参加本次座谈。

会议现场

会议伊始,林素文副书记对新疆内派老师和全体少数民族学生代表致以诚挚的新年问候。她带领大家一起学习了习近平总书记的新年讲话,并以总书记的话勉励同学们在新的一年里踔厉奋发、笃行不怠,方能不负自己、不负学校、不负社会。与会学生积极发言,畅谈学习习近平总书记新年讲话的心得体会,并分享自己在过去的2021年在学习、工作和生活上的所得以及在新一年的规划和目标。

会上,林素文从党团引领、文化和社会实践活动、创新创业和资助育人等方面向与会人员汇报了2021年学院乐动体育赛事活动情况,充分肯定了同学们在过去一年中为学院各项成绩的取得所做的努力和奉献,并对全体同学提出三点要求:一是主动融合,见贤思齐,相互学习,树立良好榜样;二是团结友爱,互帮互助,共同进步;三是努力学习,主动作为,争做品学兼优的新时代大学生。

内派老师孔兵南、阿巴白克热·海力力也先后发言,对少数民族学生提出殷切的希望。他们表示,同学们在新一年要树立新目标,加强交流,对“三股”势力敢于斗争,旗帜鲜明,要坚定理想信念,严格遵守校院规章制度,诚信应考,回乡后积极配合社区相关工作,及时报备相关行程,与家人共度详和春节。

在座的同学们一致表示,一定不辜负学校和学院的期望,努力学习、克服困难、不负韶华、踔厉奋发向未来。